Menü
Essen und Trinken sind das Wichtigste im Leben.
Erzeugung, Verarbeitung, Transport, aber auch Wirtschaftsinteressen haben vielfältige Auswirkungen auf die eigene Gesundheit, Umwelt, Wasser, Klima, Tierwohl, Landschaft, Kultur, Einkommen und die weltweite Armuts- und Hunger-Situation.
Wie können wir mit Genuss einfach nachhaltig und gut essen?
Wie gelingt eine regionale Ernährung?
Wie können wir preis-wert essen?
Foodsharing, Bio und Co – was können wir im Eifelkreis tun?
Wann: Sonntag, 09.02.2025 um 11.00 Uhr
Wo: Schiewischhof, Zur Hütt 2 in 54646 Halsdorf
Mit:
Wir laden ganz herzlich zu einem Austausch und Diskussion ein!
Für Euer leibliches Wohl ist gesorgt! Herzliche Einladung an alle Interessierten.
Um eine kurze Anmeldung unter info@ wird gebeten. gruene-bitburg-pruem.de
Das Bundesverfassungsgericht ist ein Garant der freiheitlich-demokratischen Grundordnung und damit ein unverzichtbares Verfassungsorgan für [...]
Rund 13 Millionen Menschen nutzen hierzulande das Deutschlandticket. Ein Erfolgsmodell! Ob das Ticket über das Jahr 2025 hinaus bestehen kann, [...]
Gestern hat die 29. Conference of the Parties (COP) in Baku, Aserbaidschan begonnen. Für Deutschland wird Annalena Baerbock als Verhandlerin [...]