Essen und Trinken sind das Wichtigste im Leben.
Erzeugung, Verarbeitung, Transport, aber auch Wirtschaftsinteressen haben vielfältige Auswirkungen auf die eigene Gesundheit, Umwelt, Wasser, Klima, Tierwohl, Landschaft, Kultur, Einkommen und die weltweite Armuts- und Hunger-Situation.
Wie können wir mit Genuss einfach nachhaltig und gut essen?
Wie gelingt eine regionale Ernährung?
Wie können wir preis-wert essen?
Foodsharing, Bio und Co – was können wir im Eifelkreis tun?
Wann: Sonntag, 09.02.2025 um 11.00 Uhr
Wo: Schiewischhof, Zur Hütt 2 in 54646 Halsdorf
Mit:
Wir laden ganz herzlich zu einem Austausch und Diskussion ein!
Für Euer leibliches Wohl ist gesorgt! Herzliche Einladung an alle Interessierten.
Um eine kurze Anmeldung unter info@ wird gebeten. gruene-bitburg-pruem.de
Am 8. Mai 1945 endete der Zweite Weltkrieg, Deutschland wurde besiegt und Europa vom Nationalsozialismus befreit. Allerdings ist 80 Jahre [...]
Der Auftakt der neuen Regierung in Deutschland war durch die gescheiterte erste Wahl von Friedrich Merz zum Kanzler von Misstrauen durchsetzt. [...]
Die heutige Entscheidung des Bundesamts für Verfassungsschutz ist richtig und konsequent. Die AfD hat sich über Jahre radikalisiert. Sie [...]