Essen und Trinken sind das Wichtigste im Leben.
Erzeugung, Verarbeitung, Transport, aber auch Wirtschaftsinteressen haben vielfältige Auswirkungen auf die eigene Gesundheit, Umwelt, Wasser, Klima, Tierwohl, Landschaft, Kultur, Einkommen und die weltweite Armuts- und Hunger-Situation.
Wie können wir mit Genuss einfach nachhaltig und gut essen?
Wie gelingt eine regionale Ernährung?
Wie können wir preis-wert essen?
Foodsharing, Bio und Co – was können wir im Eifelkreis tun?
Wann: Sonntag, 09.02.2025 um 11.00 Uhr
Wo: Schiewischhof, Zur Hütt 2 in 54646 Halsdorf
Mit:
Wir laden ganz herzlich zu einem Austausch und Diskussion ein!
Für Euer leibliches Wohl ist gesorgt! Herzliche Einladung an alle Interessierten.
Um eine kurze Anmeldung unter info@ wird gebeten. gruene-bitburg-pruem.de
Die Waldbrände im Osten Deutschlands sind trotz zahlreicher Einsatzkräfte noch immer nicht unter Kontrolle. Ursache solch großflächiger [...]
Nach einer fünfstündigen Sitzung des Koalitionsausschusses haben Friedrich Merz, Markus Söder und Lars Klingbeil vor allem Enttäuschungen [...]
Dieser Sommer beginnt sehr heiß. In vielen Regionen steigen schon jetzt die Temperaturen auf über 30 Grad Celsius, mancherorts in Richtung 40 [...]